北京链家2022春季校园招聘

日期:2022-05-10 15:36:10  浏览量:30  

【公司简介】

链家深耕房地产综合服务业21年,进驻全国29城,北京链家有1000多家门店2.6W+职业经纪人为消费者提供全方位的房产交易和居住服务。

北京链家具备高效的线上线下一体化服务能力,拥有过万名从业五年以上的社区专家,结合链家网和贝壳找房的楼盘字典地图找房VR看房交易可视化等创新技术和产品,为消费者提供智慧高效的服务体验。

北京是链家的发源地,也是链家的文化摇篮、人才高地、业务创新先锋。自2001年成立以来,陆续向行业输出了大量优秀人才。他们遍布全国各地,以创业者、管理者和服务者等不同角色,积极促进了当地房产经纪行业的良性发展。

国民链家,品质为先”为品牌理念,以“成为中国房产服务业的国民品牌”为愿景,北京链家将不断创新发展,为万千家庭提供更加安心、高效、有品质的房产交易服务,进一步推动经纪人的职业化发展,成为率先迈入4.0时代的房产经纪品牌。

招聘岗位  

置业顾问/房产经纪人(链+新生代)---- (新房/二手房/海外/旅居/装修综合业务方向)
工作职责

1. 收集社区信息:楼盘及商圈生活配套信息, 根据客户需求,完成房屋交易、租赁、资产管理等业务

2. 客源开发与维护:线上+线下融合作业,通过线上平台(链家网、贝壳找房)和工具(Link、VR看房等)提升效率,等互联网平台及工具完成房客源的开发与维护,提供全流程房产交易服务上

3. 挖掘客户需求:深挖客户需求,定制相应的资产管理方案与基础房产法律咨询服务

4. 商务谈判:参与商务谈判,负责业务跟进、客户信息登记及客户关系维护,与客户建立长期良好的业务合作关系

【任职要求】

1.  全日制统招本科及以上学历,22年毕业学生均可

2. 高度的工作热情和团队合作意识,学习能力,抗压能力佳,不怕困难,不惧挫折

3. 沟通能力强,普通话标准,有亲和力,工作积极,乐观开朗

4. 有销售,客户服务或者学生社团干部经验者优先考虑

【薪资结构】

入职0-12个月的伙伴

转正前:实习期(未毕业同学)无责底薪4500元/月(实习期可转正)

        试用期(已毕业同学)无责底薪6000元/月(试用期可转正)

转正后:转正后高提佣,高绩效奖励

        综合年收入10.7w,提佣上不封顶

 

 

【福利保障】

1. 休假保障:体检假,实习生答辩假(最长3个月),年假及公休假、团体休假等。

2. 六险一金:养老、医疗、失业、工伤、生育、补充医疗险、住房公积金

注:实习期缴纳实习生意外伤害险(商业保险),毕业后缴纳六险一金。

3. 格林互助金, 员工本人和家属的专属意外、医疗保障基金

4. 节日礼品、月度聚餐及周边游、内部员工租、购房福利

5. 应届生(入职3个月以内)8000元0息租房“贝”用金


【晋升通道】

1. 清晰的职业发展路径,竞聘、晋升、评选制度透明公开

2. 经纪人可以选择在经纪人岗的路线  管理路线 进行发展,符合条件的员工也可向职能路线转岗机会,如转岗到招聘、培训、企业文化等职能部门

3. 活水计划:符合条件的员工,全国链家、贝壳城市间可内部调动

 

 


【完善的培训体系】

链家拥有链家专有培训基地,链家学院,5800多培训讲师。新人训—在职经纪人能力提升衔接培训—新任店经理培训—店经理管理培训等,一整套完善的培训机制。一系列人才的标准化培养:经纪人的一天、店经理十六步、带看九要素、奇妙等式等,科学的的培训和辅导让你在最短时间锻炼提高、成长为一名自信成熟的年轻人。


【招聘流程】

投递简历-电话约面-初试-复试-终试-offer-培训-入职

总部地址:北京市朝阳区将台路电子研发中心A1号楼

简历发送至邮箱:niexiaoyan003@lianjia.com  

北京链家总部HR老师:15116946591(同微信)

                             

扫码添加HR微信           扫码投递简历         北京链家2022春季校园招聘交流群