登录

经济与管理学院召开党史学习教育动员大会

日期:2021-03-25 10:36:34  浏览量:20  


    为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月17日经济与管理学院于218会议室开展党史学习教育动员大会。院党委书记汤积德,院长乔虹,副书记唐福永副院长关晓铭、屈海涛及全体教职工党员参加。

    会上,汤积德带领我院全体党员干部共同观看习近平总书记出席党史学习教育动员大会,聆听习近平总书记发表重要讲话。习近平总书记立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度,深刻阐述开展党史学习教育的重大意义和重点工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业作出重要部署。

    汤积德指出,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义和工作要求,对新时代学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程作出了重要部署,既是一次极为重要的工作动员,也是一次极为生动的政治辅导,为开展好党史学习教育提供了根本遵循。我院广大党员干部要认真学习领会总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位和思想站位,深刻领会开展党史学习教育的目的意义,以强烈的责任感和使命感扎实有效开展党史学习教育

    本次会议的召开以党史学习教育为契机切实增强了我院党员践行初心使命的自觉性和坚定性,有助于推动我院各项事业高质量发展。

撰稿:刘焕珍 审核:唐福永