登录

经济与管理学院到驻马店职业技术学院参观交流

日期:2020-10-15 21:54:59  浏览量:44  

为了深化同城兄弟院校的交流合作水平、推动教学科研平台建设工作,1015日下午,经济与管理学院院长乔虹、党总支副书记汤积德、市场营销教研室主任程从斌和党政办主任关晓铭一行4人前往驻马店职业技术学院数字经济人才培养基地进行考察交流。驻马店职业技术学院经济管理系主任周涛、副主任周成及相关教师给与了热情接待。

经济与管理学院一行先后参观了创新创业教育中心、创客工坊、智能制造工业互联网、数字企业全景运营中心、财务共享服务中心、数字营销人才培养中心、数字人力人才培养中心、电子商务运营中心等。

座谈会上,驻马店职业技术学院经济管理系主任周涛对黄淮学院同行的到来表示热烈欢迎,对数字经济人才培养基地的建设运营情况和未来规划做了详细说明。乔虹对基地建设取得的成绩给予高度评价,她介绍了黄淮学院经济与管理学院的教学科研平台建设情况。随后,双方围绕专业建设、平台建设、校企合作等方面进行了沟通和交流,探讨了未来合作的潜力和方向。大家一致同意,将在人才培养、基地建设、校企合作方面取长补短、深度合作,共同为驻马店经济社会发展提供人才支持和智力保障。

撰稿:关晓铭、程从斌  审核:乔虹