登录

经济与管理学院六月之星——杨智森

日期:2019-07-01 19:31:10  浏览量:98  

杨智森,现就读于黄淮学院经济与管理学院电子商务专业,担任经管文体部部长,在校期间,他严格遵守学院的各项规章制度,他认真踏实,学习勤奋,自觉性强,各科成绩优秀,积极参加各项活动,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展,在2018-2019第二学期6月工作周期内表现突出受到老师和领导的高度认可,荣获经管6每月一星的荣誉称号。

思想端正、积极争先

杨智森具有极高的政治觉悟,思想上试中具有坚定的政治信念,拥护中国共产党的领导,认真学习了马克思列宁主义、毛泽东思想、中国特色社会主义理论体系与习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身的思想政治素质,树立和落实理想信念,向党组织靠拢,端正思想品德、崇尚科学、自觉遵守法律法规与学院的规章制度,在各方面起到了带头模范作用,具有强烈的社会责任感和事业心,在团务工作总结会上,杨智森被评为优秀团员。他认真参加入党积极分子培训,并以优异成绩通过了入党积极分子考核,通过考核后,她以更加严格的标准要求自己,争取早日入党。

学业优秀、综合发展

杨智森不忘初心,始终牢记自己是一名学生,认真完成自己的学业,通过学习提升自己的文化内涵,不为浮华所侵扰。在日常学习生活中,认真完成学业任务,帮助同学们查漏补缺,完成老师布置的作业,他的学习能力与乐于助人的品德得到了老师同学们的高度评价,在学期表彰中,杨智森荣获省级“三好学生”称号与国家励志奖学金。

杨智森在学习间隙,积极参加我院组织的篮球杯比赛,比赛前期认真筹备,比赛中,她以出色的表现荣获经管篮球杯冠军。

热心公益、服务他人

杨智森热心公益,积极参加志愿活动,2018年暑假期间,他放弃休假的时间,积极参加三下乡暑期社会实践活动,投身脱贫攻坚的伟大事业中来,在活动期间,他不辞辛劳积极为贫困户奔走。杨智森在活动期间表现出色,积极为集体贡献自己的力量,荣获“2018暑期三下乡先进个人的荣誉称号。

人生自古成大彻,志存高远荡苍穹。杨智森不以过去的成绩作为自己炫耀的资本,而以优秀的同学为榜样,践行着“厚德、博学、笃行、自强”的黄淮精神,发奋图强,与时间赛跑,给自己的青春增添更多色彩。

            (撰稿:赵宁 审核:汤积德)