登录

经济与管理学院召开学生座谈会

日期:2019-06-12 00:00:00  浏览量:675  

为进一步开展好经济与管理学院的学生工作,611日晚,我院在图书馆416召开了学生座谈会。会议主要为了听取学生们对于本学期学生会工作开展的看法和建议,同时对下学期的工作开展提供了良好的经验。本次会议由生活部承办,参加此次会议的由大一大二各班的代表组成。

在会议开始之际,生活部志愿者首先对这次会议的目的和内容作了说明。他说这是一个学期学生会工作的一次总结,同时他也希望各班学生代表针对学生会工作上的不足提出建议。会议期间,各班学生代表依次进行发言,部分学生们对于我院学生会截至目前的工作表示十分满意,也充分肯定了学生会的工作;部分学生认为学生会工作存在一些问题和需要改善的地方,如学生会的监察部门效率过低,检查速度过慢。针对学生代表提出的意见和建议,学生会成员表示会虚心接受,并尽快改进工作中不完善的体制机制,更好的为学生们服务。

会上,同学们畅所欲言,集思广益,以实事求是的态度,紧紧围绕学生会工作发表了各自的意见和建议。在会议的最后,生活部对于本次会议进行了记录和总结,并承诺会把学生代表提出的宝贵意见和建议进行统一梳理,分类汇总,传达到位。

本次座谈会持续了近一个小时,学生会和学生代表双方都有很大的收获,使本次会议取得了令人满意的结果。会议通过轻松愉快的氛围,了解了学生对于学生会工作的意见和看法,为学生会工作的开展提供了宝贵的意见;同时也促进了学生会与学生们之间的沟通和交流,为更好的营造一个和谐美好的学习环境提供了一个平台,让我们共同期待学院的明天会更好吧!

                      (撰稿:赵宁  审核:汤积德)