登录

关于申报2020年度高层次人才国际化培养资助对象的通知

日期:2019-04-24 19:09:47  浏览量:561  

根据河南省科技厅《关于申报2020年度高层次人才国际化培养资助对象的通知》(豫科〔201954号)精神,为做好申报工作,现将有关事项通知如下:

一、资助对象条件

1.政治素质高,业务能力强,爱岗敬业,遵纪守法,有良好的职业道德。

2.身体健康,年龄45周岁以下。

3.外语能力应满足下述条件之一:BFT考试高级水平或具备同等外语水平;曾在国外连续独立工作或学习一年以上。

4.具有博士学位或副高以上职称人员,急需紧缺专业可适当放宽条件。

5.国(境)外培训研修机构应为国际知名且专业对口的高等院校、企业或研究机构。

二、经费资助标准和管理

根据资助对象312月的培养进修期限,资助310万元。

省科技厅定期对资助经费的使用管理情况进行监督检查,对在项目申报、执行、使用过程中,存在弄虚作假、截留、挪用、挤占资助经费等行为,可根据情况实行停止拨款、终止资助、追回资金等措施,对违反规定的单位及人员,将按有关规定严肃处理。

三、推荐人数

我校推荐人数不超过3

四、申报材料

1.《河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表》一式两份。

2.申请书一套(包括《申请表》,国(境)外培训研修机构出具的邀请函或培训意向,本人简历,身份证、学历、职称、外语水平、科研成果、奖励、荣誉证书等复印件)。

五、申报时间

申报截止时间:2019530日。逾期不再受理。

联系人:刘老师

电话:2853548

附件:河南省高层次人才国际化培养资助对象申请表.doc

科研处  国际交流合作处         

2019年4月23日