登录

安春明出席经济与管理学院党总支“两学一做”学习教育活动动员会

日期:2016-06-28 10:01:10  浏览量:152  

    按照校党委统一安排,5月10日下午,经济与管理学院在10号楼512会议室召开“两学一做”学习教育动员会。工会主席安春明出席会议并做重要讲话。经济与管理学院党总支书记张水成、副书记汤积德,副主任赵占平、刘金荣、乔虹及全体教师参加了会议。会议由张水成主持。

汤积德宣读了《经济与管理学院党总支“两学一做”学习教育实施方案》。

安春明传达了学校开展“两学一做”学习教育动员会的有关精神,带领大家认真学习了党委书记杨德东在学校“两学一做”学习教育动员会上的讲话。他指出要深刻认识“两学一做”学习教育的重大意义,认真落实“两学一做”学习教育要求,确保取得实效。安春明强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。坚持学要带着问题学,做要针对问题改。经济与管理学院要以党支部为基本单位,以“三会一课”等为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,针对领导班子和党员干部、普通党员的不同情况做出安排。切实加强学习,切实转变作风,振奋精神,努力开创经济与管理学院各项工作新的局面。

两学一做安春明1.JPG

两学一做安春明2.JPG

                                                 (撰稿:赵罗汉 审核:汤积德)