登录

经济管理系2016年学团干部培训班开班

日期:2016-06-28 10:01:10  浏览量:212  

 

为提高我系学生干部的综合素质,进一步发挥模范引领作用。46日下午,经济管理系2016学团干部培训班在十号楼521教室正式开班。党总支书记张水成、副书记汤积德、系副主任赵占平、系学工办主任唐福永及100余名学生代表参加了此次大会。

首先,汤积德指出学风建设在校园建设中起基础性作用,就学风问题提出了可行性的阶段方案,他强调我系全体师生应积极鼓励、支持、配合方案的落实

随后,张水成做重要讲话,他围绕加强学生干部队伍建设,提高学生干部素质能力的主题展开,指出学生干部在学风建设中应有模范带头的向上精神、以身作则的责任意识、超越自我的开拓意识维护集体荣誉加强自身能力,切实起到模范带头作用。同时,他明确要求在座的各位学生就“如何加强学风建设提出参考性意见及可行性建议。在大家热烈的掌声中,此次培训班圆满落下帷幕

此次座谈会进一步调动干部的工作积极性,促进我系师生交流与互动不仅帮助同学们明确工作方向和目标,加深对自己职责的理解,而且,增强大家的责任意识,进一步推进了我系学风建设进程。

学团干部培训班全景.jpg

学雷锋树学风张书记2.jpg

                                                                                                                                  (撰稿:赵汭 审核:汤积德)