经济与管理学院与生物与食品工程学院联合举办趣味运动会

日期:2022-11-06 08:00:00  浏览量:85  

为了进一步推进学校文娱活动、体育活动的蓬勃发展,丰富校园文化,加强学院之间的沟通交流能力,共同打造积极向上、健康文明的校园氛围,11月5日,经济与管理学院和生物与食品工程学院于北区操场联合举办“趣味欢乐,青春飞扬”趣味运动会,经济与管理学院和生物与食品工程学院21、22级学生参与其中。

本次趣味运动会,以班级为单位,裁判员、记分员进行监督统计团体总分。活动伊始,经济与管理学院与生物与食品工程学院志愿者提前通知各班参与趣味运动会的时间及地点,并在活动正式开始前到达北区足球场进行器材熟悉和清点各班参与人数,然后两院各班负责人抽签决定游戏对抗的班级。接着由志愿者带领各班8人进行多项趣味活动,游戏基本完成后举办激动人心的拔河比赛。两院各选出20个男生和20个女生参加到拔河比赛当中,比赛分为两场进行,每场采取三局两胜制,每场由两个学院的各十名男生和十名女生进行拔河对抗,比赛过程中,同学们拼尽全力握住手中的被汗浸湿的麻绳,咬紧牙关坚守足下的一方地,努力为经济与管理学院争光争彩,赛出了“友谊第一,比赛第二”的风采,使活动气氛达到高潮。尖叫与掌声齐飞,汗水同笑脸一色。最后志愿者统计各班分数进行排名,并进行颁奖仪式,组织各班同学们整理操场环境并离开现场。

本次活动秉承着“青春活跃,释放自我”的活动理念,不仅为同学们提供了展示自我、挑战自我、丰富自我、充实自我、充实自我、锻炼自我的舞台,还培养了同学们的团队协作精神,展现了当代大学生的青春活力与激情,更调动了经济与管理学院与食品与工程学院同学之间的友谊,为经济与管理学院良好学风建设创造了和谐的氛围。

(撰稿:林宁静 段佳莉 责任审核:唐福永)